CEVICHE DE CAMARÓN
INGREDIENTES
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2 tazas de camarón, chico, limpio y sin cáscara
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1/2 cebollas blancas, picada finamente
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5 jitomates, picada finamente
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4 chiles serranos1 cucharada de cilantro fresco, picada finamente
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3/4 tazas de jugo de limón
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2 pizcas de pimienta molida La Guacamaya
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50 ml de salsamar La Guacamaya
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25ml de salsa soya YingWu La Guacamaya
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2 limones, en cuartos, para decorar
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1/2 tazas de totopos, de maíz para decorar
PREPARACIÓN
Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantro.
Exprime los limones y agrega sal al gusto.
Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.
Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.