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CEVICHE DE CAMARÓN

INGREDIENTES

  • 2 tazas de camarón, chico, limpio y sin cáscara

  • 1/2 cebollas blancas, picada finamente

  • 5 jitomates, picada finamente

  • 4 chiles serranos1 cucharada de cilantro fresco, picada finamente

  • 3/4 tazas de jugo de limón

  • 2 pizcas de pimienta molida La Guacamaya

  • 50 ml de salsamar La Guacamaya 

  • 25ml de salsa soya YingWu La Guacamaya 

  • 2 limones, en cuartos, para decorar

  • 1/2 tazas de totopos, de maíz para decorar

Pimienta Molida La Guacamaya
Salsa Soya YingWu La Guacamaya
Salsamar La Guacamaya

​PREPARACIÓN

Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: ​pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantro.

Exprime los limones y agrega sal al gusto.

Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.​

 

Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.

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