top of page

MANGONEADA

INGREDIENTES

  • 2 Mangos maduros en trozos.

  • 3 cuch. de Salsa en Polvo La Guacamaya.

  • Chamoy La Guacamaya al gusto

  • Azúcar al gusto

  • 1/2 taza de agua.

  • El jugo de dos limones

PREPARACIÓN​​

  1. Coloca en la licuadora el mango, el azúcar al gusto, el jugo de limón y dos cucharadas de Salsa en Polvo de La Guacamaya.

  2. Licua, asegurándote que la mezcla no quede demasiado líquida. Agrega agua poco a poco si la sientes muy espesa.

  3. Vacía la mezcla en moldes para paletas, o en vasitos de plástico. Coloca un palito de paleta en cada vaso.

  4. Congela al menos por 3 horas, o hasta que quede totalmente congelado.

  5. Para servir, remueve el molde o vasito con cuidado, y baña el vaso o la paleta con Chamoy de La Guacamaya y Salsa en Polvo de La Guacamaya.

Salsa Polvo La Guacamaya
Chamoy La Guacamaya
bottom of page