top of page
MANGONEADA
INGREDIENTES
-
2 Mangos maduros en trozos.
-
3 cuch. de Salsa en Polvo La Guacamaya.
-
Chamoy La Guacamaya al gusto
-
Azúcar al gusto
-
1/2 taza de agua.
-
El jugo de dos limones
PREPARACIÓN
-
Coloca en la licuadora el mango, el azúcar al gusto, el jugo de limón y dos cucharadas de Salsa en Polvo de La Guacamaya.
-
Licua, asegurándote que la mezcla no quede demasiado líquida. Agrega agua poco a poco si la sientes muy espesa.
-
Vacía la mezcla en moldes para paletas, o en vasitos de plástico. Coloca un palito de paleta en cada vaso.
-
Congela al menos por 3 horas, o hasta que quede totalmente congelado.
-
Para servir, remueve el molde o vasito con cuidado, y baña el vaso o la paleta con Chamoy de La Guacamaya y Salsa en Polvo de La Guacamaya.
bottom of page