AGUACHILE DE CAMARÓN
INGREDIENTES
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20 Camarones crudos, pelados y desvenados.
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10 Camarones cocidos (opcional)
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200 gr de Pepino cortado en cubos.
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1/4 Cebolla blanca en tiras.
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1/4 Cebolla morada en tiras.
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1 Chile serrano en rebanadas
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1 Pizca de Pimienta Molida La Guacamaya.
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1 pizca de Sal de grano
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8 Cucharadas de Salsamar aguachile La Guacamaya
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3 Limones
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60 ml de Jugo de tomate con almeja
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3 Chiles Chiltepines La Guacamaya
PREPARACIÓN
Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantro.
Exprime los limones y agrega sal al gusto.
Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.
Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.