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AGUACHILE DE CAMARÓN

​INGREDIENTES

  • 20 Camarones crudos, pelados y desvenados.

  • 10 Camarones cocidos (opcional)

  • 200 gr de Pepino cortado en cubos.

  • 1/4 Cebolla blanca en tiras.

  • 1/4 Cebolla morada en tiras.

  • 1 Chile serrano en rebanadas

  • 1 Pizca de Pimienta Molida La Guacamaya.

  • 1 pizca de Sal de grano

  • 8 Cucharadas de Salsamar aguachile La Guacamaya

  • 3 Limones

  • 60 ml de Jugo de tomate con almeja

  • 3 Chiles Chiltepines La Guacamaya

Salsamar Aguachile La Guacamaya
Pimienta Molida La Guacamaya
Chile Chiltepin La Guacamaya

​PREPARACIÓN

Acomoda los ingredientes en un plato, en el siguiente orden: ​pepino, cebolla, camarones crudos extendidos, camarones cocidos, las rodajas de chile. Decora con cebolla y un poco de cilantro.

Exprime los limones y agrega sal al gusto.

Vierte sobre el plato la Salsa aguachile. Si lo deseas un poco más picante, espolvorea Chile Chiltepín.​

 

Para preparar la Salsa Marisquera combina 1 taza de Salsa de Soya Ying Wu con 3 cucharadas de cada una de las siguientes salsas: Salsa Tradicional, Salsa Habanera, Salsa Habanera Verde, Salsa Chipotle, Salsamar y Salsamix. Puedes agregar una pizca de Pimienta Granulada de La Guacamaya.

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